Рецепт студенческих пирожков с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 534 килокалорийПростой пошаговый рецепт студенческих пирожков с капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 534 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 500 гВода 250 гЯичный белок 9 штукКапуста ½ штукиЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВарим нарезанную капусту с эстрагоном и солью до готовности, белки перемешиваем с солью, накаляем антипригарную сковородку, вливаем белки и под крышку на маленький огонь, пока не получится белковый блинчик. Режем «омлет» и смешиваем с капустой, можно еще досолить.Из муки и воды замешиваем эластичное тесто, раскатываем, вырезаем кружочки тарелкой. Лучше, кстати, сначала раскатывать тесто потолще, а потом до раскатывать уже вырезанные кружки. На кружки кладем ложку начинки, защипываем края, кладем на застеленный фольгой противень пирожки. Каждый прокалываем несколько раз ножом (вилкой, к слову, неудобно) и смазываем яйцом.Выпекаем в разогретой духовке на маленьком огне. Лучше их все время проверять — как только подрумяниться нижняя сторона, их нужно будет перевернуть.