Хацилим пильпель (овощное рагу)

  1. Kfreoire

    Kfreoire Кейлер

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    49

    Рецепт хацилима пильпель (овощное рагу) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 67 килокалорий

    Хацилим пильпель (овощное рагу)
    Простой пошаговый рецепт хацилима пильпель (овощное рагу) еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 67 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • чеснок – 4 зубчика
    • сок половины лимона
    • соль
    • перец сладкий – 2 шт.
    • лук репчатый – 1 крупная луковица
    • кинза – 1 пучок
    • масло оливковое – для жарки
    • нут отваренный (можно консервированный) – 400 г
    • порошок карри – 0,5 ч. л.
    • помидоры – 4 шт. средних
    • баклажан – 1 шт. крупный
    • перчик чили – 1 шт.
    • куркума молотая – 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистить баклажан, лук, чеснок, удалить семена из перцев. Обжарить нарезанный кубиками баклажан. Отложить в сторону.
    2. Измельченные лук, чеснок, сладкий перец и чили обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиками помидоры, специи, посолить. Тушить около 20 минут. Можно добавить немного бульона.
    3. Добавить нут и баклажаны и тушить 10 минут. Влить лимонный сок, посыпать зеленью кинзы.
     

  2. Fouumlao

    Fouumlao Таня М

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. iueejqx

    iueejqx Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    32
    zinkat нравится это.
  4. d_lyuda

    d_lyuda Давидчук Люда

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. Psesdpq

    Psesdpq Тебенькова

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту хацилима пильпель (овощное рагу)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. Д_Чудновец

    Д_Чудновец Дария

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить хацилим пильпель (овощное рагу)
     
    Rhubsac и Uevhoso нравится это.
  7. oeeeaeegx

    oeeeaeegx New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хацилиме пильпель (овощное рагу) зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  8. Oixeiizp

    Oixeiizp Гуцал Маша

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!