Рецепт хацилима пильпель (овощное рагу) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт хацилима пильпель (овощное рагу) еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциячеснок – 4 зубчикасок половины лимонасольперец сладкий – 2 шт.лук репчатый – 1 крупная луковицакинза – 1 пучокмасло оливковое – для жаркинут отваренный (можно консервированный) – 400 гпорошок карри – 0,5 ч. л.помидоры – 4 шт. среднихбаклажан – 1 шт. крупныйперчик чили – 1 шт.куркума молотая – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияОчистить баклажан, лук, чеснок, удалить семена из перцев. Обжарить нарезанный кубиками баклажан. Отложить в сторону.Измельченные лук, чеснок, сладкий перец и чили обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиками помидоры, специи, посолить. Тушить около 20 минут. Можно добавить немного бульона.Добавить нут и баклажаны и тушить 10 минут. Влить лимонный сок, посыпать зеленью кинзы.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту хацилима пильпель (овощное рагу)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хацилим пильпель (овощное рагу)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хацилиме пильпель (овощное рагу) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!