Вино из "Изабеллы"

  1. Ooobesbw

    Ooobesbw Дайнеко Марианна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    57

    Рецепт вина из "Изабеллы" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 47 дн 12 ч
    • Количество порций: 47 порций
    • Количество калории: 97 килокалорий

    Вино из Изабеллы
    Кто не знает - Изабеллой называется сорт винограда, из которого получается очень вкусное вино. А как приготовить вино из изабеллы в домашних условиях, я сейчас расскажу! Вкусное и яркое вино!
    Такое вино из Изабеллы в домашних условиях готовится просто. Стоит только тщательнее изучить саму науку брожения и уметь устанавливать гидрозатвор, а все остальное делает вместо вас время! Уверена, у вас этот рецепт приготовления вина из Изабеллы трудностей не вызовет!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 47 порций

    • Виноград Изабелла — 10 Килограмм
    • Сахар — 200 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Виноград тщательно перебираем. Мыть его не надо, а вот вручную избавиться от зеленых ягодок, листиков, мелкого мусора и прочих непритяностей - просто необходимо. Заполняем кастрюлю на 3/3, , засыпаем сахаром, давим вручную.
    2. Помещаем смесь в эмалированную кастрюлю или в пластиковую миску, накрываем марлей — и пусть бродит 4 дня. Шапку из пены периодически сбивайте.
    3. Далее сливаем чистый сок в бутыль, сюда же отжимаем всю мезгу. Тщательно фильтруем, чтобы мелкие частички не попали в вино. Установим сверху гидрозатвор, и пусть вино бродит в темном теплом месте, пока гидрозатвор не перестанет пускать пузыри. Дальше аккуратно, чтобы не попал осадок, переливаем в нарядные бутылки. Настаиваем вино в подвале или погребе от 40 дней и больше.
    4. А спустя пару - тройку месяцев вино уже будет готово!
     

  2. Воржева А

    Воржева А Воржева Ануля

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    @Ooobesbw, спасибо за новый вариант вина из "изабеллы".
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    ТанюшаЛ, Yxiaiioj и Eidesql нравится это.
  3. ЛиляБ

    ЛиляБ Лиля Б

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    спасибочки Ooobesbw
    попробуем обязательно
     
  4. Roquogl

    Roquogl Яременко

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  5. Snrzineol

    Snrzineol Гнездилова Алеся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Отличный вариант приготовления вина из "изабеллы".
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Никита_Б и beinarovich96 нравится это.
  6. Xauwonep

    Xauwonep Вита Д

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. nekhaeva78

    nekhaeva78 Нехаева София

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  8. П_Супруненко

    П_Супруненко Супруненко Полина

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    И как у тебя все получается???
     
  9. ozvoq

    ozvoq Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    54