Рецепт яиц «Пасхальных цыплятки» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц «Пасхальных цыплятки» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 3 штЖелтая краска для яицУксусУкрашения для декораРецепт пошагового приготовленияЯйца заранее отварить о остудить.Краску развести с уксусом по инструкции. Окрасить яйца в желтый цвет и обсушить.Маркером нарисовать глазки. Сделать гребешки и клювы, из красной ткани, картона или фетра.Приклеить на клей карандаш. Цыплята готовы, если ваша фантазия «просит добавки», то придумайте крылья и лапки.Такие пасхальные цыплята обязательно порадуют детей и взрослых. Со Светлой Пасхой!
Именно яйца «пасхальные цыплятки» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)