Рецепт пирога с карпом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 568 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с карпом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 568 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийДрожжевое тесто 600 гФиле карпа 500 гРепчатый лук 2 головкиКартофель 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.3. Измельчите лук.4. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.5. Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.
Пирог с карпом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию