Рецепт рассольника вегетарианского без перловки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 26 килокалорийРассольник без перловки? Это стоит попробовать! Обычно суп рассольник варят с перловкой и мясом, что значительно увеличивает время варки, да и мясо не все едят. Я же предлагаю легкий кулинарный рецепт рассольника без перловки. Надеюсь вам понравится. Ингредиенты на 45 порцийКартошка (или 3 картофеля) 2 шт.Вода 2 лЛук репчатый 1 шт.Маринованные огурцы (или 3 штуки) 2 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Гречка (ядрица) 2 стол. л.Морковь 1 шт.Соленые огурцы (или 3 штуки) 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияРепчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета.Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут.Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю. Залить рассольник кипящей водой.Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.
Вкуснятина, обожаю рассольник вегетарианский без перловки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, iaeomg