Рецепт имбирного чая с яблочным соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тибетская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного чая с яблочным соком тибетской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийВода 200 мл.Яблочный сок 200 мл.Сахар 3 ч. ложкКорень имбиря 10 г.Рецепт пошагового приготовленияНе для кого не секрет, что имбирный чай обладает огромным количеством полезных веществ. Вариантов напитков много. Хочу предложить свой вариант имбирного чая с яблочным соком. Предварительно подготавливаем все компоненты.Моем, очищаем от кожуры корень имбиря. Его нужно совсем немного, маленький кусочек. Вы можете его или мелко порезать, или натереть на терке.В кастрюлю заливаем указанное количество воды, яблочный сок. Идеальный вариант: это взять свежие яблоки штуки 2-3 и выжать из них сок. Но подойдет и пакетированный вариант.Когда чай закипит, бросить туда имбирь и сахар.Поварить 2-3 минуты и разлить по чашкам.Чай пьется горячим.
@З_Корытко, рецепт имбирного чая с яблочным соком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Имбирный чай с яблочным соком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик имбирного чая с яблочным соком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!