Рецепт ухи ростовской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 310 килокалорийРецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийсудака — 200 Граммрыбной мелочи — 400 Граммкартофелин — 4-5 Штуккорень петрушки — 1 Штукалуковица — 1 Штукапомидора — 3-4 Штуксливочного масла — 1 Ст. ложкапучок петрушки и укропа — 1 Штукасоль и перец — По вкусуводы — 2 ЛитраРецепт пошагового приготовленияВ русской национальной кухне уха занимает одно из главных мест. Уха всегда была любимым и почитаемым блюдом.Приготовление:Рыбную мелочь завернуть в марлю, поместить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и сварить рыбный бульон. Нарезать картофель и луковицу, добавить в бульон. За 10-15 минут до готовности добавить в бульон судака, нарезанного на кусочки, ломтики помидоров, соль и перец. Разлить готовую уху по тарелкам, добавив в каждую сливочное масло и измельченную зелень петрушки или укропа.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить уху ростовскую
УРА!!! Свершилось! Я сделала уху ростовскую! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!