Рецепт соленого творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 384 килокалорийПростой пошаговый рецепт соленого творожного печенья итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 384 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТворог 500 гМаргарин 250 гПшеничная мука 2 стаканаСоль по вкусуСода 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРазмягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до золотисто - коричневого цвета.