Рецепт компота из сухофруктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт компота из сухофруктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийчернослив вяленый – 1/1, стаканавода – 4 литрасироп гранатовый – 4 ст. л.яблоко Грани Смит – 2 шт.сахар – 1/1, стакана или по вкусуабрикосы вяленые – 250 гяблоки сушеные – 100 гизюм темный – 1/1, стаканаклюква вяленная – 1/1, стаканаРецепт пошагового приготовленияВсе сухофрукты вымыть и откинуть на сито. Яблоки нарезать большими дольками. Налить в большую кастрюлю воды, дать закипеть. Добавить сухофрукты, нарезанные яблоки и гранатовый сироп.Варить после закипания 15-20 минут. Убрать сухофрукты из компота, положить сахар и готовить еще 5 минут. Остудить и процедить компот.Подавать холодным. Можно подать с отварными фруктами.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже компот из сухофруктов получается здорово!