Рецепт маринованных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 47 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЯйца перепелиныеВода1 стак.Уксус1/1, стак.Перец (черный горошком) 10 штГвоздика3 штКорицаСахар1 ч. л.Соль1/1, ч. л.Чеснок3-4 зубчикаРецепт пошагового приготовленияОтварите требуемое количество яиц, остудите, очистите от скорлупы.Для маринада: смешайте воду и уксус, соль и сахар, доведите до кипения, добавьте специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимите с огня. В банку положите несколько зубчиков чеснока, яйца и залейте маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных яиц ещё не пробовала