Суп из рыбных консервов сайра

  1. oahczbp

    oahczbp Member

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    94

    Рецепт супа из рыбных консервов сайра с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из рыбы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 55 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Суп из рыбных консервов сайра
    Быстрый супчик накормит Вас и Вашу семью! Попробуйте!
    Описанный ниже кулинарный рецепт, я узнала от своего знакомого. Его слова меня заинтриговали, и я решила взяться за приготовление супа из рыбных консервов в домашних условиях. Скажу одно – вкуснятина! Процесс приготовления не сложен, но главное – не допустить ошибок. вкуснятина! Процесс приготовления не сложен.

    Ингредиенты на 55 порций

    • Рыбные консервы (свежая баночка рыбных консервов в масле или в собственном соку. у меня сайра) 200 гр
    • Картошка 3 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Вода 2 л
    • Перец горошком 2 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Укроп по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты
    2. Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.
    3. Далее в уже кипящую воду положите картофель
    4. и очищенную луковицу.
    5. Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец - горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.
    6. Далее обжарить на растительном масле морковь и лучок
    7. и добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!
    8. Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.
    9. Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
     

    Лялина Н, Seoztiw, Ayepieu и 2 другим нравится это.
  2. Ebiojfiag

    Ebiojfiag Лиля

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    70
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа из рыбных консервов сайра станет любимкой
    хочу хочу
     
    oouteepb, Pieouhen, Oxggowdxv и ещё 1-му нравится это.
  3. Saudbth

    Saudbth Подойникова Виктория

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить суп из рыбных консервов сайра - очень вкусно!!!
     
    1antig и ЕвгенияО нравится это.
  4. yiwevefea

    yiwevefea Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    @oahczbp, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить суп из рыбных консервов сайра по этому простому рецептику.
     
    balyasnikova96, ОльгаП и Wkdmfebhn нравится это.
  5. Lcurioa

    Lcurioa Луковнёва

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп из рыбных консервов сайра. Спасибо за рецепт!