Рецепт супа из рыбных консервов сайра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 36 килокалорийБыстрый супчик накормит Вас и Вашу семью! Попробуйте! Описанный ниже кулинарный рецепт, я узнала от своего знакомого. Его слова меня заинтриговали, и я решила взяться за приготовление супа из рыбных консервов в домашних условиях. Скажу одно – вкуснятина! Процесс приготовления не сложен, но главное – не допустить ошибок. вкуснятина! Процесс приготовления не сложен. Ингредиенты на 55 порцийРыбные консервы (свежая баночка рыбных консервов в масле или в собственном соку. у меня сайра) 200 грКартошка 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Вода 2 лПерец горошком 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Укроп по вкусуРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыПервым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.Далее в уже кипящую воду положите картофельи очищенную луковицу.Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец - горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.Далее обжарить на растительном масле морковь и лучоки добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой.... Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце. Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
@oahczbp, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп из рыбных консервов сайра по этому простому рецептику.