Рецепт сочного салата с маслинами, сыром и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Ужин, обед, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 222 килокалорийЭтот салат — ещё одна разновидность своеобразного лёгкого обеда или ужина, готовится элементарно быстро, получается очень вкусно, по-овощному сочно и одновременно сытно из-за добавления маслин, сыра и сухариков. Заправить можно соусом Винегрет, майонезом или, как у меня, составной заправкой, ингредиенты которой соединяются уже в самом салате. Это очень удобно. Ингредиенты на 10 порцийЛимон 0.25 шт.Маслины без косточек 8 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Огурцы - корнишоны 2 шт.Петрушка свежая 4 веточкаПомидоры черри 3 шт.Салат айсберг 60 гСоус соевый 1 ст. л.Сыр Пармезан 30 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления салата взять сочный кочанный салат, корнишоны (у меня розовые по рецепту огурцы маринованные со свёклой), маслины, черри, Пармезан, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, петрушку.Листья салата крупно нарезать керамическим ножом или порвать руками.Огурцы нарезать ломтиками.Уложить овощи в салатник.Добавить пластинки сыра, наструганные овощечисткой.Добавить черри, разрезанные пополам.Также измельчённую зелень. Сбрызнуть соевым соусом.И лимонным соком.Добавить горчицу.Всё аккуратно перемешать и добавить маслины.Перед подачей добавить кубики белых сухариков и сразу подавать.
Готовила вчера сочного салата с маслинами, сыром и сухариками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сочный салат с маслинами, сыром и сухариками
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сочного салата с маслинами, сыром и сухариками очень аппетитно выглядит!!!
Посмотрела на фото сочного салата с маслинами, сыром и сухариками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!