Рецепт картошки тушеной в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 202 килокалорийСуществует множество рецептов тушения картошки в мультиварке. Я хочу предложить вам самый простой и самый мой любимый рецепт. Картошка тушится без мяса и масла, а получается невероятно вкусной. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияКартофель — 500 ГраммШампиньоны — 300 ГраммЛук — 100 ГраммМорковь — 100 ГраммСоль, специи — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель тушеный в мультиварке будет прекрасным гарниром к любому блюду. Более того, блюдо это очень легкое, полезное и низкокалорийное, так как картошка тушится без мяса и масла. Овощи готовятся в собственном соку и потому напитываются вкусом и ароматом.Простой рецепт тушеной картошки в мультиварке:Картофель очистите и нарежьте кубиками (сторона кубика примерно 2-2.5 см). Лук и морковь также очистите и мелко нашинкуйте. Грибы помойте и нарежьте пластинками.Переложите овощи в чашу мультиварки.Закройте крышку и выберите режим «Тушение», таймер установите на 1 час.После звукового сигнала откройте крышку и отключите мультиварку. Разложите картофель по тарелкам и украсьте свежей зеленью.Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку в мультиварке
Мы тоже недавно первый раз делали картошку тушеную в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картошку тушеную в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
готовила картошку тушеную в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта