Рецепт картофельного салата с редисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Пост, ужин, обед, завтракВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 1 час 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 234 килокалорийСалат этот готовится очень просто, однако он и очень сытный, и очень вкусный. Его даже можно использовать в качестве основного блюда, ведь для всех картошечка — это очень сытный и любимый продукт. А вместе с редисом, получается очень вкусное и всеми любимое домашнее блюдо. Обязательно приготовьте. Ингредиенты на 1 порцияБульон овощной 4 ст. л.Картофель 300 гПерец душистый молотый 2 щепоткаРедис 300 гСоевые ростки 10 гСоль 2 щепоткаУксус винный белый 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам нужны: картофель, овощной бульон, уксус винный, соль, перец, редис и соевые ростки.Вымойте картофель, залейте его водой и поставьте вариться минут на 20-25. Слейте воду, остудите картофель и снимите кожицу.Подогрейте овощной бульон, добавьте к нему соль, винный уксус и перец.Поместите нарезанный картофель в бульон и оставьте на 40 минут. трежьтеВымойте редис и отрежьте хвостики.Нарежьте его колечками.Прополоскайте через дуршлаг соевые ростки.Смешайте в одной миске картофель, редис, соевые ростки. Приправьте солью и перцем. Заправить салат бульоном с уксусом.