Рецепт каши из дробленой пшеничной крупы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши из дробленой пшеничной крупы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПшеничная крупа 2 стаканаВода 4 стаканаСоль 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВ кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.