Рецепт красной рыбы под шубой салат с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПредлагаю вам на заметку удивительно простой рецепт красной рыбы под шубой, салат прекрасная вариация знаменитой селедки, которую любит практически вся страна. Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 50 порцийРис — 100 ГраммСемга слабосоленая — 300 ГраммЛуковица — 1 ШтукаАвокадо — 1 ШтукаЛимон — 0.5 ШтукиЗелень — 1 ПучокЯйцо — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаМайонез — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПервый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно отварить до готовности, яйца - вкрутую, морковь - до мягкости. Дно удобной емкости застелить пищевой пленкой и выложить рис ровным слоем. При желании в рецепт приготовления красной рыбы под шубой салата можно использовать немного рисового уксуса, как для роллов.Сверху риса необходимо выложить нарезанную небольшими кубиками семгу. Распределить по всей поверхности. Измельчить укроп и высыпать сверху.Смазать тонким слоем майонеза. Луковицу очистить, нарезать кубиками и выложить сверху. При желании лук предварительно можно ошпарить кипятком или замариновать.Очистить от косточки авокадо и нарезать мелкими кусочками.Выложить в форму, подсолить немного и полить соком лимона. С авокадо этот простой рецепт красной рыбы под шубой салата заиграет новыми красками.Очистить яйца и нарезать мелко. Вымыть и просушить немного зеленого лука. Соединить с яйцом и выложить следующим слоем. Как следует полить майонезом.Осталось очистить отварную морковь и натереть на терке. Выложить в форму, прижать ложкой или руками и заправить майонезом.Перед подачей красная рыба под шубой салат в домашних условиях должен пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов. Затем аккуратно снять пленку и при желании присыпать сверху зелень.
Мы тоже недавно первый раз делали красную рыбу под шубой салат. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем