Окорок свиной тушеный

  1. yaroslavnas

    yaroslavnas Шамин Ярославна

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    74

    Рецепт окорока свиного тушеного с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для раздельного питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Окорок свиной тушеный
    Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!
    Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт окорока свиного тушеного, - готовить просто, так что шансов испортить такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в первый раз стоите за плитой! Так что теперь, зная, как приготовить окорок свиной тушеный, уверена, вы не оплошаете даже если придется готовить званый ужин!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиной окорок — 1.2 Килограмма
    • Кабачок — 1 Штука
    • Баклажан — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Штука
    • Помидоры — 500 Грамм
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо разморозим, промоем под водой, обсушим полотенцем.
    2. Разогреваем в глубокой сковородке оливковое масло, и обжарим стейк с двух сторон до появления румяной корочки.
    3. Режем все овощи кружочками или колечками небольших размеров. Зелень мелко рубим. Чеснок просто разделяем на зубчики, или тоже нарезаем пластинками.
    4. Мясо пока со сковороды достанем, а туда же добавим морковь и баклажаны, затем кабачки и лук порей, а в самом конце чеснок и помидоры.
    5. Отдельно обжарим овощи, а затем выкладываем к ним мясо, перемешаем, и тушим под крышкой час на маленьком огне, поперчив и посолив на свой вкус.
    6. Уже готовый окорок подаем на блюде, выложив овощи горкой, и посыпаем свежей зеленью.
     

    Ebnndeozh, Калинёва М и Eaajpbc нравится это.
  2. Hnyoeuhn

    Hnyoeuhn Мая Л

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на окорок свиной тушеный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    eosbeia нравится это.
  3. Uouhlebiu

    Uouhlebiu Гаврилей Саша

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    yaroslavnas, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Iaoabik нравится это.
  4. Сумик Д

    Сумик Д Сумик Диана

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    очень вкусный рецепт окорока свиного тушеного, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ucicpuee нравится это.
  5. Loaiejaeg

    Loaiejaeg Куприянова Анюша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    АААААА как вкусно глядя на окорок свиной тушеный слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Kqeiekqye нравится это.
  6. aaaeiy

    aaaeiy New Member

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Когда делала окорок свиной тушеный и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    m_nadezhda нравится это.
  7. Inoblzeo

    Inoblzeo Лейба Галка

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    С_Аркадьева нравится это.
  8. Ieugzeo

    Ieugzeo Танечка У

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    73
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Юрий_К нравится это.
  9. Ojqeuya

    Ojqeuya Зоя М

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    16
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту