Рецепт соуса из хрена для сельди с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса из хрена для сельди домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСметана 220 гГреческий йогурт 100 гХрен 50 гУксус из сидра 1 чайная ложкаСахар ¼ чайной ложкиЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасный лук по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Хрен натереть, лук измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.2. Смешать сметану, йогурт, уксус, сахар, хрен и чеснок в миске, посолить и поперчить, посыпать сверху красным луком.