Рецепт крылышек барбекю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 115 килокалорийГоворя о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть! При запекании посматривайте на крылышки. Возможно, какие-то крылья нужно будет перевернуть, чтобы не подгорели. Прелесть блюда в том, что не используется никакой активный маринад. Нет уксуса, вина или майонеза. Все натурально, вкусно и аппетитно. Количество порций: 10 Ингредиенты на 1 порцияКрылья — 1 КилограммТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 3 Ст. ложкиСоус Вочестер — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте маринад. Для этого возьмите соевый соус, добавьте столовую ложку соуса «Вочестер», добавьте томатную пасту, сахар, специи к птице. Все перемешайте. Это будет наш маринад для крылышек.Получим вот такой томатный однородный соус.В маринад добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла. Снова перемешайте. В этом маринаде искупайте куриные крылышки.Дайте 30 минут постоять при комнатной температуре.Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте крылышки, выложив их на решетку. Если нет решетки, застелите дно противня бумагой для выпечки. Уложите крылья на нее так, чтобы они не касались друг друга. Время запекания — около 1 часа.
как вкусно! Я полюбила крылышки барбекю с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно крылышки барбекю часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, обожаю крылышки барбекю Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ТомараБ