Морковь по-корейски с капустой

  1. ВераП

    ВераП Прикоп Вера

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    72

    Рецепт моркови по-корейски с капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Морковь по-корейски с капустой
    Морковь по-корейски с капустой – отличный салат, не только вкусный, но и очень полезный. Его польза вытекает из пользы основных ингредиентов – моркови и капусты, ценных своими полезными свойствами.
    Приготовив морковь по-корейски с капустой, следуя этому рецепту, вы будете просто в восторге! Во-первых, приготовленный этим способом салат обладает яркими вкусовыми качествами, во-вторых - отличается полезными свойствами. Такой салат порадует желающих похудеть, т.к. капуста и морковь обладают способностью сдерживать образование жиров в организме. Словом, отличная вещица :) Рекомендую!
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 40 порций

    • Капуста — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 4-5 Зубчиков
    • Перец чили — 0,5 Штуки (по желанию)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 100 Миллилитров

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Капусту нашинковываем.
    2. 2. То же самое проделываем с морковью. Используем терку для корейской моркови.
    3. 3. Затем мелко режем чеснок. Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью «чеснокодавки».
    4. 4. Лук тоже мелко нарезаем.
    5. 5. Далее очень мелко нарезаем перчик чили. Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро.
    6. 6. Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды. Тщательно все перемешиваем. Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты.
    7. 7. Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом. Перемешиваем все компоненты. Попробуйте салат на вкус. Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 часа.
    8. 8. Салат можно подавать к столу! Приятного аппетита!
     

    Eisnirwkg и iujceomo нравится это.
  2. Ж_Кожемяк

    Ж_Кожемяк Кожемяк Женя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    @ВераП, Рецепт просто прелесть!
     
    Hupoeyz и Aokdksa нравится это.
  3. Iomwuwy

    Iomwuwy Клёпа

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    54
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Вера_Л, Xbkuuod, Nqimiaueb и ещё 1-му нравится это.
  4. Ириша_Е

    Ириша_Е Епанешникова Ириша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    ustyanova95 и Eaiflce нравится это.
  5. bukharina87

    bukharina87 Ариша Б

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик моркови по-корейски с капустой.
    ВераП, спасибо!!!
     
  6. Pixkpneve

    Pixkpneve Шапкина Римма

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47
    А я думала разбираюсь в приговтолении моркови по-корейски с капустой:D:D, аздесь такое:)
     
    Zwetunji и moskovskaya88 нравится это.
  7. Я_Горбунова

    Я_Горбунова Горбунова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт моркови по-корейски с капустой!
     
    Oofiuta нравится это.
  8. Ojqogexls

    Ojqogexls Черватюк Юля

    Регистрация:
    25 июн 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Как вкусно! У меня муж любитель моркови по-корейски с капустой.