Рецепт бискотти с шоколадом и фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 255 килокалорийШоколадное печенье выгодно выделяется на фоне других за счет своего насыщенного вкуса. Готовим итальянское печенье бискотти. Ингредиенты на 1 порцияЯйца 2 шт.Сахар 100 гПшеничная мука 250 гПищевая сода 1/1, ч. л.Цедра апельсина 1 шт.Жареный фундук 25 гРубленый шоколад 25 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания.Взбейте вместе яйца и сахар до воздушного состояния.Просейте муку и соду в миску. Затем добавьте апельсиновую цедру, орехи и шоколад.Соедините мучную смесь с яичной. Перемешайте до однородного состояния.Присыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите на нее тесто и скатайте «колбаску». Присыпьте тесто мукой. Переместите его на противень.Выпекайте 30 минут.Достаньте противень. Уменьшите температуру до 160 градусов. Верните бискотти обратно в духовку.Выпекайте 10-15 минут.Перед подачей охладите.