Рецепт домашнего печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Романтический ужинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямасло сливочное – 1 пачкамука – неполный стакансахар – 1/1, стаканаяблоки сушеныекорицаяйцо (желток) – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСушеные яблоки смалываем в муку.Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.Колбаской загружаем в кондитерский шприц для печенья.Отсаживаем печенья на противень.Через 15 минут вынимаем из духовки. Укладываем в банки.Затем я привязываю этикетки ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с корицей и яблоками, наклеиваю «ОТК».Дарю близким родственникам и друзьям!!Текст на внутреннем развороте этикетки:Я помню глаза. .. .. .. добрые, смеющиеся, с лучиками.Глаза моей бабушки.Когда хватала печенье с горячего противня,обжигаясь, перекладывала с одной руки на другую,бабусины глаза смотрели на меня с любовью!С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ!Эту любовь нельзя передать словами.Эта любовь в аромате, в неискушенном вкусе.Во вкусе свежевыпеченных домашних печений. ..