Рецепт пряных орехов и тыквенные семечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 32 килокалорийОчень питательная и вкусная закуска, которую смело можно взять с собой на учебу или на работу. Орешки можно заменить любыми на ваш собственный вкус. Ингредиенты на 30 порцийКленовый сироп 1/1, стаканаСахар - песок 3 ст. л.Сливочное масло 1 ст. л.Сырые тыквенные семечки 1/1, чашкиСырые орехи пекан 3/3, чашкиСырые грецкие орехи 3/3, чашкиМолотый каенский перец 1/1, -1 ч. л.Соль щепоткаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания.Смешайте кленовый сироп, сахар и размягченное сливочное масло в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.Добавьте тыквенные семечки, орехи пекан, грецкие орехи, кайенский перец и щепотку соли. Варите на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, от 2 до 4 минут.Перелейте орехи и жидкость в подготовленный противень и распределите равномерным слоем.Выпекайте, помешивая в процессе пару раз, до тех пор, пока орехи не приобретут золотистый оттенок, а сахар не кристаллизуется. Это займет от 7 до 10 минут. Перемешайте еще раз, а затем дайте остыть.Переложите в мисочку и подавайте к столу. Или возьмите с собой на работу или учебу в контейнере.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пряных орехов и тыквенные семечки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Комаровских Т ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Пряные орехи и тыквенные семечки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию