Рецепт яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 2 гРуккола 1 пучокРжаной хлеб 2 кускаКрасная икра 10 гРецепт пошагового приготовления1. Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.2. Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики - оближешь».Хозяйке на заметкуДля того, чтобы эта вся затея с яйцом получилась, используйте только свежие яйца. Или же используйте специальные приспособления для варки яиц пашот (тогда не нужно делать воронки и думать о свежести яиц). Но освоить технологию стоит — укрепляет нервы