Рецепт куриного филе в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 259 килокалорийКуриное филе в сухарях готовится за считанные минуты. Прекрасное блюдо для праздничного обеда, которое украсит ваш стол. Попробуйте, и вы точно захотите приготовить его снова! Благодаря сыру, кусочки куриного филе становятся необыкновенно сочным и одновременно хрустящими. Это блюдо очень нравится моим детям, особенно если подать его с ярким гарниром, к примеру как это показано на моем фото. Поэтому пока готовится ваше филе, у вас есть время на что, чтобы приготовить овощной салатик, который прекрасно будет сочетаться с этим блюдом. Теперь давайте приготовим куриное филе в сухарях! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 20 порцийКуриные грудки — 4 Штуки (без костей и кожи)Приправа для куриных блюд — ½ Чайных ложекСоль/перец — ¼ Чайных ложекБелый хлеб — 4 ЛомтикаПармезан — ¼ Чашек (натереть)Яйца — 2 Штуки (взбить)Луковая приправа — 1 Чайная ложкаЧесночная приправа — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияНарежьте курицу на средние кусочки. Приправьте солью, перцем и приправой для куриных блюд.Нарежьте хлеб кубиками и измельчите в кухонном комбайне.Добавить соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, и тертый сыр Пармезан. Снова взбейте.В отдельной миске взбейте яйца, затем в эту же миску поместите нарезанные кусочки курицы.Теперь добавьте в эту же миску панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Обжарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон, стараясь не пережарить.Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы они немного стекли от масла, после чего можете подавать к столу.