Куриное филе в сухарях

  1. Kuuuueuj

    Kuuuueuj Диана Р

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34

    Рецепт куриного филе в сухарях с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Куриное филе в сухарях
    Куриное филе в сухарях готовится за считанные минуты. Прекрасное блюдо для праздничного обеда, которое украсит ваш стол. Попробуйте, и вы точно захотите приготовить его снова!
    Благодаря сыру, кусочки куриного филе становятся необыкновенно сочным и одновременно хрустящими. Это блюдо очень нравится моим детям, особенно если подать его с ярким гарниром, к примеру как это показано на моем фото. Поэтому пока готовится ваше филе, у вас есть время на что, чтобы приготовить овощной салатик, который прекрасно будет сочетаться с этим блюдом. Теперь давайте приготовим куриное филе в сухарях!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 20 порций

    • Куриные грудки — 4 Штуки (без костей и кожи)
    • Приправа для куриных блюд — ½ Чайных ложек
    • Соль/перец — ¼ Чайных ложек
    • Белый хлеб — 4 Ломтика
    • Пармезан — ¼ Чашек (натереть)
    • Яйца — 2 Штуки (взбить)
    • Луковая приправа — 1 Чайная ложка
    • Чесночная приправа — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарежьте курицу на средние кусочки. Приправьте солью, перцем и приправой для куриных блюд.
    2. Нарежьте хлеб кубиками и измельчите в кухонном комбайне.
    3. Добавить соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, и тертый сыр Пармезан. Снова взбейте.
    4. В отдельной миске взбейте яйца, затем в эту же миску поместите нарезанные кусочки курицы.
    5. Теперь добавьте в эту же миску панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
    6. Обжарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон, стараясь не пережарить.
    7. Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы они немного стекли от масла, после чего можете подавать к столу.
     

  2. В_Дробышева

    В_Дробышева Варя Д

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    ya_polli и Iltteoodz нравится это.
  3. takakho92

    takakho92 Такахо Ксюха

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65
    выглядит очень аппетитно
     
    Шония А нравится это.