Рецепт айолей с желтками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 727 килокалорийПростой пошаговый рецепт айолей с желтками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 727 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЧеснок 5 зубчиковСоль 1 чайная ложкаЯичный желток 3 штукиОливковое масло 1,5 стаканаЛимонный сок по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ блендере измельчите чеснок, добавьте соль и желтки и снова хорошо взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите оливковое масло небольшими порциями, пока смесь не станет густой.Переложите в миску и приправьте по вкусу лимонным соком.Хозяйке на заметкуСоус может храниться в холодильнике 2-3 дня.