Рецепт творожного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирога английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 48 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийтворог 500 гяйца куриные 3 шт.маргарин (мягкий) 250 гсахар 200 гмука 300 гразрыхлитель 0,5 ч. лванилин 1 пакетикРецепт пошагового приготовленияВ одной чашке до однородной массы смешать яйца, сахар, творог, ванилин.В другой чашке смешать размягченный маргарин, муку и разрыхлитель до состояния теста - крошки.На противень высыпать 70 % теста - крошки, разровнять.Сверху вылить творожную массу, разровнять и высыпать остаток теста.Выпекать в разогретой духовке.