Рецепт борща классического с укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 729 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща классического с укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 729 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовядина 500 гГовяжьи кости 500 гСвекла 4 штукиМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 штукаКартофель 5 штукТоматная паста 4 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаЛавровый лист 2 штукиУкроп 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУксус 1 чайная ложкаБелокочанная капуста 1 кгРецепт пошагового приготовленияВарить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.Нарезать капусту соломкой.Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
Мы тоже недавно первый раз делали борщ классический с укропом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем