Рецепт курицы по‑французски с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 585 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы по‑французски с помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 585 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе 10 кусковЛук 2 головкиМайонез по вкусуСыр 150 гСоль по вкусуСпеции по вкусуПомидоры 4 штукиРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.Выложить на противень, смазанный чуть - чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)