Рецепт лагмана с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ЛагманСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 112 килокалорийДля обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 2 порцииМясо — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартошка — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаБаклажан — 1 ШтукаКапуста — 100 ГраммПомидоры — 1-2 ШтукЧеснок — 6 ЗубчиковЗелень, специи — По вкусуРедька — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияДля начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.Овощи моем.Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.Все должно хорошенько обжариться.Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!