Сальморехо по-севильски

  1. Лида_М

    Лида_М Матуркыз Лида

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48

    Рецепт сальмореха по-севильски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 212 килокалорий

    Сальморехо по-севильски
    Простой пошаговый рецепт сальмореха по-севильски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 212 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 450 г зрелых помидоров
    • 1 зубчик чеснока
    • 50 г белого черствого хлеба
    • 1-2 ст. л. бальзамического уксуса
    • оливковое масло
    • морская соль
    • черный молотый перец
    • Для гарнира:
    • Кусочки ветчины
    • Сваренные вкрутую яйца

    Рецепт пошагового приготовления

    1. С помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец.
    2. После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности.
    3. Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания.
    4. Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник.
    5. Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца.
    6. К супу подайте свежий белый хлеб.
     

    Женя_Б нравится это.
  2. uqkwkemet

    uqkwkemet Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    АААААА как вкусно глядя на сальморехо по-севильски слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Kcoooeuoa

    Kcoooeuoa Войнова Надежда

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала сальморехо по-севильски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!