Рецепт супа из грибов и помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 310 килокалорийРецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порциябелых грибов — 30 Грамм (сушеных )оливкового масла — 2 Ст. ложкилука - порея — 2 Штукисоль и молотый черный перец — - По вкусучеснока — 1 Штукагрибов — 450 Граммсемян укропа — 1/1, Чайных ложкилавровых листа — 2 Штукитоматной пасты — 1 Ст. ложкапомидоров — 600 Граммвина Марсала — 1/1, Стаканаовощного бульона — 4 СтаканаРецепт пошагового приготовленияЗамочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук - порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.