Рецепт моркови под соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови под соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло 6 столовых ложекРепчатый лук 1 головкаМорковь 1,5 кгПшеничная мука 1 столовая ложкаБелое сухое вино 175 млПетрушка 3 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Очистите овощи и нарежьте морковь ломтиками толщиной полсантиметра, а лук и петрушку мелко покрошите.2. Разогрейте масло в ковше. Отправьте туда лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Потом добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.3. Вмешайте муку и готовьте еще 5 минут, потом добавьте вино, соль и влейте воду, так, чтобы закрыть овощи. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30-60 минут — время зависит от типа моркови.4. Когда она станет мягкой, выложите ее на подогретое блюдо и посыпьте петрушкой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала морковь под соусом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!