Сальтимбокка по‑римски

  1. Поданева А

    Поданева А Алла П

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59

    Рецепт сальтимбокки по‑римски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 344 килокалорий

    Сальтимбокка по‑римски
    Простой пошаговый рецепт сальтимбокки по‑римски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 344 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Телятина 8 кусков
    • Пармская ветчина 90 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Шалфей 8 штук
    • Соль по вкусу
    • Пшеничная мука 60 г
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.
    2. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.
    3. В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.
    4. Готовое мясо разложите по тарелкам.
    5. Влейте вино в сковородку и размешайте.
    6. Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.
    7. Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.
     

  2. Лысова Л

    Лысова Л Лысова

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Рецепт просто бомба!!!!
    сальтимбокка по‑римски готовить просто и не долго!
     
    Kvjgnbibe нравится это.
  3. К_Пикалева

    К_Пикалева Пикалева Ксюша

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    14
    Сальтимбокка по‑римски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    kolpak78 нравится это.
  4. Aroxqlo

    Aroxqlo Румбаль Саша

    Регистрация:
    7 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. n_yasya

    n_yasya Невская Яся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    ch_yeleonora нравится это.
  6. Загородняя Е

    Загородняя Е Евгения

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    ouhieeouy и anyaf нравится это.