Рецепт борща в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 364 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 364 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовядина 400 гКартофель 500 гБелокочанная капуста 250 гСвекла 200 гРепчатый лук 100 гМорковь 100 гТоматная паста 80 гЧеснок 10 гВода 2 лПетрушка по вкусуУкроп по вкусуСоль по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5 х3 см.Чеснок и зелень измельчить ножом.В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».Готовить до окончания программы.Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.Хозяйке на заметкуСовет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ в мультиварке