Рецепт жареной курицы под чесночно-соевым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной курицы под чесночно-соевым соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГолень куриная 6 шт.Чеснок 0.25 шт.Соевый соус 3 ст. ложкГорчица 1 ст. ложкКетчуп 2 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурица получается очень нежная и невероятно ароматная, пальчики оближешь, попробуйте и не пожалеете! Итак, куриную голень помыть. Положить на сковороду и жарить на подсолнечном масле.Пока голень жарится, приготовим соус. Натрем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока.Добавим 3 столовых ложки соевого соуса,1 столовую ложку горчицыи 2 столовых ложки кетчупа.Все перемешаем.Когда курица поджарится с одной стороны, перевернем ее и сверху смажем получившимся соусом. Накроем крышкой и, убавив огонь, тушим около 15-20 минут, до готовности. По желанию можно немного посолить.Вот такая курица должна получиться.Употребляем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Жареная курица под чесночно-соевым соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.