Рецепт бургера Бронко с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 153 килокалорийВкусный сочный бургер. Количество порций: 8 Ингредиенты на 25 порцийперех халапеньо — 5 Штукговяжий фарш — 900 Граммяйцо — 1 Штукасоус для стейка — 1/1, Стаканарубленый белый лук — 1/1, Стаканаострый соус — 1 Чайная ложкасухой орегано — 1 Щепоткасоус Worcestershire — 1 Ст. ложкасоленый чеснок — 1 Чайная ложкакукурузные хлопья — 1/1, Стаканабольшие картофельные булочки для гамбургера — 8 Штукломтики сыра pepperjack — 8 ШтукРецепт пошагового приготовленияРазогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.Жарить котлеты на гриле 10-15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бургера бронко (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!