Уха из форели

  1. Xfpxqiah

    Xfpxqiah Ярослава В

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    63

    Рецепт ухи из форели с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 44 килокалорий

    Уха из форели
    Уха – прекрасное русское блюдо, обладающее не только впечатляющими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Приготовленная из такой рыбы, как форель, уха становится еще более ценной!
    Форель – очень ценная для нашего организма рыба. Она богата витаминами и полезными веществами, такими как фосфор, йод, цинк, калий и т.д. Форель поставляет организму стройматериал для клеток головного мозга, сводит к минимуму развитие атеросклероза, повышает работоспособность и устраняет вялость. Польза этой рыбы просто неоценима, поэтому стоит почаще употреблять ее в пищу. В связи с этим, рассмотрим рецепт приготовления ухи из форели.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 50 порций

    • Форель — 400 Грамм
    • Картофель — 800 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
    • Перец черный — По вкусу (в горошинах)
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Воду ставим на огонь. Тем временем чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
    2. Морковь нарезаем кружочками или кубиками.
    3. Затем мелко нарезаем лук.
    4. Измельчаем зелень.
    5. Когда вода закипит, кладем в кастрюлю морковь, лук, картофель и зелень. Варим до почти полной готовности картофеля.
    6. Далее тщательно чистим и промываем рыбу. Кладем ее в кастрюлю к овощам. Также добавляем лавровый лист и несколько горошков черного перца, солим. Варим до готовности. Следите за тем, чтобы вода не кипела очень сильно. Уху нужно варить на медленном огне, чтобы кипение было еле заметным.
    7. В готовую уху можно добавить измельченный чеснок и кусочек сливочного масла – это придаст ей особый вкус. Когда уха сварится, выключите плиту и дайте ей настояться минут 15. После этого можно разливать блюдо по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
     

    rozanova90 и matyunina85 нравится это.
  2. Саша_Д

    Саша_Д Дорбаева Саша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик ухи из форели
     
  3. xeoxrmi

    xeoxrmi Member

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    ухтышка какой рецепт ухи из форели!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Elowxao нравится это.
  4. И_Летуновская

    И_Летуновская Летуновская

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  5. nesmelova76

    nesmelova76 Несмелова Инна

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    спасибочки
    как раз собралась делать уху из форели
     
    queoip и Egkuoiox нравится это.
  6. Pjahosu

    Pjahosu Зинка

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Уха из форели по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. Ivanxba

    Ivanxba Дубленных Люда

    Регистрация:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Уха из форели готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    boryas нравится это.
  8. Otuuoaogu

    Otuuoaogu Лиса Н

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    14
    Xfpxqiah, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Ieobqlala нравится это.