Рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПриготовление пиццы в домашних условиях - очень приятное занятие, ведь вы сами решаете, какие ингредиенты добавить и насколько большие порции делать Вот мой вариант любимой пиццы с колбасой и сыром. Перед вами - простой рецепт приготовления домашней пиццы с колбасой и сыром. Раскатайте готовое дрожжевое тесто и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте основу пиццы томатным соусом и подсолнечным маслом. Выложите порезанную колбасу, помидоры, лук и кукурузу. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке 25-30 минут до готовности. Удачи! Количество порций: 2 Ингредиенты на 40 порцийДрожжевое тесто — 250 ГраммТоматный соус — 15 МиллилитровМасло подсолнечное — 1 Ст. ложкаКолбаса — 200 ГраммКукуруза — 20 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиСыр твердый — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияВот необходимые ингредиенты для пиццы.Тонко раскатываем тесто и укладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешайте томатный соус и подсолнечное масло, затем нанесите смесь тонким слоем на тесто.Нарезаем ломтиками колбасу и помидоры. Лук режем полукольцами, а сыр натираем на терке.Выкладываем на тесто колбасу, лук и помидоры. Присыпаем сверху кукурузой.Присыпьте верхушку пиццы тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 25-30 минут, температура 220 градусов.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят домашнюю пиццу с колбасой и сыром Спасибо за прекрасную идею