Рецепт корейской моркови с приправой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт корейской моркови с приправой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийМорковь 600 г.Растительное масло 6 ст. ложкУксус 3% 2 ст. ложкПриправа для моркови по - корейски 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияУ меня в холодильнике практически всегда есть корейская морковка. Я её очень люблю и ем в прикуску практически со всем. Делаю я её сама, используя различные рецепты. Сегодня купила приправу для моркови, что значительно упрощает процесс приготовления. Итак, морковь хорошо почистить и промыть.Натереть её на тёрке соломкой, посолить и помять руками. Дать постоять минут 30.Затем отжать из неё сок. В кастрюльку налить масло и 3% уксус, довести до кипения. Вылить масло с уксусом в морковь.Добавить приправу для моркови и перемешать очень тщательно.Дать постоять в течение 3 часов и можно её есть. Приятного аппетита!