Рецепт тайского салата с курицей, креветками и ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Ланч, Обед, ПолдникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт тайского салата с курицей, креветками и ананасом тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций400 г вареного куриного филе200 г вареных креветок0,5 свежего ананаса1 кочан салата латук1 луковицапо 2 ветки петрушки и мяты1 лимона2 ст. л. растительного масла1 ч. л. сахара2 ч. л. соевого соусаРецепт пошагового приготовленияВ миске смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст. л. растительного масла, сахар.Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Зелень и салат разобрать на листья.Положить в миску с соусом лук, петрушку и мяту. Перемешать.Куриное филе разобрать на волокна.Все перемешать и полить соусом.
очень люблю тайский салат с курицей, креветками и ананасом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась