Рецепт «Огней Пекина» от Василия Жеглова с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Романтический ужинВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Огней Пекина» от Василия Жеглова домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций50 мл Pisco15 мл грейпфрутового ликера20 мл французского аперитива Lillet Blanc30 мл японского молочного сиропа Kalpis со вкусом винограда20 мл сока юзу, мандарина и лайма1 ягода клубникиклубничная пыль для украшенияРецепт пошагового приготовленияКлубнику разомните в шейкере, добавьте все остальныеингредиенты, хорошенько взбейте. Процедите через сито в охлажденный бокал, украсьте клубничной пылью.
Рецепт «огней пекина» от василия жеглова понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо