Рецепт винегрета с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: УжинВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 59 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с грибами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 59 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясвекла - 1 шт.морковь - 1 шт.мариннованые грибы - 250 гогурцы солёные - 1 шт.картофель - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.перец чёрный молотый - по вкусумасло растительное - 3 ст. л.сок лимонный - 1 ст. л.соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.