Рецепт яблочного компота с малабарской корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детей, На полдникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 121 килокалорийВчера был Яблочный Спас, сварила к обеду вкусный яблочный компот с малабарской корицей. Получился очень ароматный напиток, понравился и взрослым, и детям. Добавление пряностей в простые фруктовые компоты делает вкус более богатым, позволяет скучному напитку заиграть новыми вкусовыми оттенками. Ингредиенты на 7 порцийЯблоко — 6 штВода — 2,5 лСахар — по вкусуЛист малабарской корицы — 1 штЛимонная кислота — щепоткаРецепт пошагового приготовленияВ горячую воду добавить яблоки, порезанные дольками.Затем всыпать сахар.Довести до кипения, добавит лимонную кислоту.И лист малабарской корицы. Варить 3-5 минут на медленном огне.Остудить.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.