Свиной стейк в кисло - сладком соусе

  1. Itxohoux

    Itxohoux Мальгина Надя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62

    Рецепт свиного стейка в кисло - сладкома соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 109 килокалорий

    Свиной стейк в кисло - сладком соусе
    Простой пошаговый рецепт свиного стейка в кисло - сладкома соусе китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 109 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиной стейк 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 0.25 шт.
    • Соевый соус 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк
    • Сахар 0.25 ч. ложк
    • Паприка сушеная 0.25 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 2 ч. ложк
    • Петрушка 1 веточ.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свиные стейки в кисло - сладком соусе получаются нежными с легким ароматом соевого соуса, чуть острые, чуть сладкие и очень вкусные. Для их приготовления возьмем свиные стейки и начнем их обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.
    2. Нарезаем овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.
    3. После того, как стейки подрумянятся и будут практически готовы кладем в сковороду нарезанные овощи и слегка обжариваем овощи вместе с мясом.
    4. Наливаем воды в сковородку так, чтобы она только слегка прикрыла морковь и лук. Добавляем соль, сахар, паприку, измельчённый чеснок. Продолжаем тушить еще около 10 минут.
    5. В сковороду наливаем соевый соус. Тушим 3 минуты и снимаем сковородку с огня.
    6. Свиные стейки в кисло - сладком соусе готовы. Украшаем блюдо петрушкой. Данное блюдо можно подавать в таком виде или же с любым гарниром по вашему вкусу, полив его соусом.
     

    Adqkoja и Uysenao нравится это.
  2. Opbhocc

    Opbhocc Арина К

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. М_Летодиани

    М_Летодиани Летодиани Маня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Avoyotp нравится это.
  4. sobxfobz

    sobxfobz Member

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Xtipuom нравится это.
  5. vovchenko79

    vovchenko79 Вовченко Оля

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свином стейке в кисло - сладкоме соусе зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Aapueje и Ставицкая Л нравится это.
  6. Хрулёва С

    Хрулёва С Хрулёва

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Надо попробовать
     
    xhoduelh и К_Московская нравится это.
  7. lenkina88

    lenkina88 Надя

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    ksyukhav и Mdkoohmoj нравится это.
  8. Eioeqzru

    Eioeqzru София

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Riaisvl нравится это.
  9. Hhoipac

    Hhoipac Инга

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Елизавета_С нравится это.
  10. Oqaiuuhk

    Oqaiuuhk Селезнева Анастасия

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиной стейк в кисло - сладком соусе. Спасибо за рецепт!
     
  11. Zwjrurube

    Zwjrurube Монахова Светлана

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    спасибо за простой, замечательный рецепт!