Рецепт щей из капусты квашеной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 159 килокалорийЛюбимое блюдо для всех членов семьи - быстро, просто и вкусно! Ингредиенты написаны на 5-тилитровую кастрюлю. Ингредиенты на 2 порцииСвинина 1 кгКапуста квашеная 250 грКартошка 8 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло (для обжарки) 4 стол. л.Томатная паста 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияСтавите кастрюлю с водой на плиту, кладём свинину в кастрюлю. Варим 1,5 часа (именно 1,5 часа, чтобы бульон был наваристый).Далее вынимаем мясо режем, опускаем опять в кастрюлю. Кладём в кастрюлю квашенную капусту. Капусту НЕ ОТЖИМАЕМ! Добавляем ее вместе с ее этим соком (в этом вся фишка вкусного супа). Варим 40 минут.Чистим, режем картофель спускаем в кастрюлю, варим до готовности кортофеля, выключаем суп.Займёмся зажаркой.Режем лук, трём на крупной тёрке морковь.Наливаем масло на сковородку, нагреваем, обжариваем лук до мягкости.Кладём к луку морковь, обжариваем 10 минут.Добавляем 2 стол. л. томат. пасты, убавляем огонь на средний и тушим 10 минут.Добавляем зажарку в суп, перемешиваем.Зелень, сметана по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!