Торт "Клипарт"

  1. Gahglaull

    Gahglaull Корелина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    77

    Рецепт торта "Клипарт" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Торт Клипарт
    Торт готовится на основе разноцветного желе, печенья и консервированных персиков. Выглядит, на самом деле, очень забавно и весело. Торт Клипарт - станет прекрасным дополнением к детскому празднику!
    Это классический рецепт приготовления торта Клипарт. Благодаря разноцветному желе и кусочкам оранжевых персиков, торт получается очень ярким и красивым, что не может не притягивать. Проследите, чтобы торт как следует застыл в холодильнике, иначе он может развалиться. Удачи!
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сметана — 500 Грамм
    • Персики консервированные — 200 Грамм
    • Печенье — 100 Грамм
    • Сахар — 100 Грамм
    • Желе — 2 Штуки (пакета)
    • Сахар ванильный — 10 Грамм
    • Желатин — 10 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте два вида желе согласно инструкции. Поставьте их в холодильник для застывания на 1-2 часа.
    2. Желатин залейте 100 мл воды, оставьте набухать 10 минут.
    3. Подогрейте желатин на медленном огне до 50 градусов. Перемешайте до полного растворения, затем остудите.
    4. Консервированные персики нарежьте средними кусочками.
    5. Печенье поломайте крупными кусками.
    6. Обе тарелки с желе опустите в емкость с горячей водой на 15 секунд, переверните желе на тарелку.
    7. Теперь порежьте желе крупными кусочками.
    8. Подготовьте большую емкость в которой будет застывать торт. Положите в нее сметану, сахар, ванильный сахар. Тщательно все взбейте до полного растворения сахара.
    9. Влейте желатин (остывший). Размешайте смесь миксером.
    10. В сметанную массу кладем кусочки желе, персиков и печенья. Аккуратно перемешиваем.
    11. Печенье должно всплыть вверх, проконтролируйте этот момент, ведь позже оно будет низом торта. Ставим емкость в холодильник для застывания на 4-5 часов.
    12. Опускаем емкость с тортом на 20 секунд в горячую воду, сверху накрываем большим блюдом и переворачиваем. Торт готов!
    13. Приятного аппетита!
     

    Icebofho нравится это.
  2. Голоменцева Я

    Голоменцева Я Голоменцева Янчик

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Обязательно приготовлю!\тспасибо большое!
     
    Uuwmcooe нравится это.
  3. burlo79

    burlo79 Нина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. t_valik

    t_valik Толстиков

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить торт "клипарт" - очень вкусно!!!
     
    Eofokke и Eqeiori нравится это.
  5. ЯрославнаШ

    ЯрославнаШ Штомпель Ярославна

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    takhirovna92 нравится это.
  6. zakurdaeva89

    zakurdaeva89 Закурдаева

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Кальченко Т нравится это.
  7. eiecoway

    eiecoway Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  8. Igyoqycpe

    Igyoqycpe Черныховская Галка

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  9. vikao

    vikao Олечко Вика

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    сегодня первый раз готовила торт "клипарт".
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Залызин А и А_Геполова нравится это.
  10. Mkeeueor

    Mkeeueor Гончар Вита

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    А я думала разбираюсь в приговтолении торта "клипарт":D:D, аздесь такое:)
     
  11. Шонина В

    Шонина В Шонина

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    65
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта "клипарт" ещё не пробовала:D