Рецепт гренков с фаршем по-татарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков с фаршем по-татарски восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 104 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийфарш мясной 300 гкилька (соленая) 2-3 шт.огурец маринованный 1 шт.яйца куриные 1 шт.сметана 1 ст. л.лук шалот 1 шт.хлеб 2 ломтикамасло сливочное 1 ст. л.петрушка 1 веточкаперец черный по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля мясных гренок по - татарски нужен мясной фарш, несколько соленых килек, маринованный огурчик, лук, яйцо, а также несколько кусочков любимого хлеба (бородинский, багет и т.д.).Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость.Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности.Прогреть все вместе на сковороде.Немного остудить.Добавить размешанное яйцо, перемешать.Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка).Разогреть духовку до 180 градусов.На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком.Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.Гренки с фаршем и килькой по - татарски готовы!Украсить петрушкой, подавать с овощами.Гренки очень хороши в теплом виде! Не говорите, что это невкусно, не попробовав!
Гренки с фаршем по-татарски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.