Гренки с фаршем по-татарски

  1. И_Мысина

    И_Мысина Инна М

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53

    Рецепт гренков с фаршем по-татарски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Гренки с фаршем по-татарски
    Простой пошаговый рецепт гренков с фаршем по-татарски восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 104 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • фарш мясной 300 г
    • килька (соленая) 2-3 шт.
    • огурец маринованный 1 шт.
    • яйца куриные 1 шт.
    • сметана 1 ст. л.
    • лук шалот 1 шт.
    • хлеб 2 ломтика
    • масло сливочное 1 ст. л.
    • петрушка 1 веточка
    • перец черный по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для мясных гренок по - татарски нужен мясной фарш, несколько соленых килек, маринованный огурчик, лук, яйцо, а также несколько кусочков любимого хлеба (бородинский, багет и т.
    2. д.
    3. ).
    4. Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.
    5. На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость.
    6. Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности.
    7. Прогреть все вместе на сковороде.
    8. Немного остудить.
    9. Добавить размешанное яйцо, перемешать.
    10. Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка).
    11. Разогреть духовку до 180 градусов.
    12. На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком.
    13. Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.
    14. Гренки с фаршем и килькой по - татарски готовы!Украсить петрушкой, подавать с овощами.
    15. Гренки очень хороши в теплом виде! Не говорите, что это невкусно, не попробовав!
     

    eoexzokua, dubovtseva92, andriyanova97 и ещё 1-му нравится это.
  2. Jeiohoeeo

    Jeiohoeeo Фильчакова

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. kudenko84

    kudenko84 Куденко Зинка

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Гренки с фаршем по-татарски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Э_Ульянова нравится это.
  4. Aaecoga

    Aaecoga Кирилюк Ариша

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  5. kh_zoya

    kh_zoya Хабибулаева Зоя

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Сибгатуллина Т нравится это.