Рецепт большого бифштекса с устрицами по‑австралийски (капит) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Австралийская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 808 килокалорийПростой пошаговый рецепт большого бифштекса с устрицами по‑австралийски (капит) австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 808 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовяжья вырезка 1 кгСливочное масло 60 гСвежие устрицы 3 штукиГрибы 300 гРубленая петрушка 1 чайная ложкаПанировочные сухари 40 гЛимонная цедра ½ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.2. Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут.3. Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.4. Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.5. Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.6. Бифштекс подавать с пом - фри и зеленым салатом.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант большого бифштекса с устрицами по‑австралийски (капит)
Мы тоже недавно первый раз делали большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем